Loucura
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 19 January 2016
Loucura ver-te os sapatos
Loucura ver-te os sapatos
deslizando suavemente pelas curvas
tua bela silhueta me excita
atiça meus desejos vorazes
desejaria tua mansidão nua
para que eu mesmo pudesse tocar
sentir a maciez da tua pele
num ato de amor… paixão
intensidades de nós aflorar
Deleito-me contigo
teu corpo, as curvas quero fundir
unir os nossos corpos crus
prontos para nos apaixonar!
(DICello, 18/01/2016)
Género: