Loucura...

Loucura…

o teu corpo

é uma escultura

atiças… seduzes

inflamas meu ser

num frenesi

és pura inspiração

Meus olhos

percorrem as linhas

as curvas impávidas

deste teu ser

A poesia aflora

ao ver-te desnuda

Teus pontiagudos seres

assanham a imaginação

Obra de arte… poesia

poema do coração!

(DiCello, 26/01/2016)

Género: