Loucura

Loucura, sim

nossos corpos em volúpia

desejos cúmplices

momentos sem fim

Somos amantes vorazes

nossos corpos e almas

se fundem, etéreos

Sim, loucura

sinto-te plenamente

simplesmente em mim

Loucuras sim

ousadia pura

fantasia... realidade

nossas almas nuas

(DiCello, 13/03/2016)

Género: