Loucura!
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 24 July 2016
Em loucura
Em loucura
eu e você, nossos corpos
num abraço logo cedo
Nos amamos sempre,
todas as vezes
naqueles que nos vemos
Vemo-nos sempre
quero-te com volúpia
em meus braços
E assim, fazer amor
desde o nascer do sol
até ao alvorescer
com ousadia e plenitude
em nossos seres
Somos amantes vorazes
e pela eternidade
nos amaremos
Ao menos aqui, em versos
em rimas… e poesia
ecoando desde já pelo universo
Independente dos corpos
(DiCello, 23/07/2016)
Género: