Loucura
Autor: DiCello Poeta on Monday, 26 September 2016
Ah, loucura… insana
Ah, loucura… insana
minha boca na tua… um beijo
minhas mãos nuas
percorrem a tua mansuetude
despem-te as curvas
as linhas com ousadia
tal volúpia invade-nos
percorrem os nossos seres
somos amantes…
ávidos e cúmplices
que em delírio… unem-se
fendem-se as entranhas
num ato de amor fiél
Paixão… sublimação…
tudo entre nós é libertador
Desde o ato de amor
até o simples caminhar
pelas ruas da vida
todos os momentos tem tesão
(DiCello, 26/09/2016)
Género: