Loucura

Ahquanta loucura

quanto desejo invade-me

faz-me escrever

rimo, verso as sensações

todas as minhas vontades

Queria neste instante

neste momento de sentir

teu corpo com voracidade

Tua boca com a minha

num ato de libidinagem

Amor, cumplice intensidade

somos amantes apaixonados

com a mesma sensibilidade

Te amo com paixão

sejas minha pela eternidade

Loucas sensações

sentimentos e simplicidades

Ama-me… és minha

(DiCello, 18/10/2016)

Género: