Lou_cura

Alguns jamais enlouquecem

eu já o fiz tantas vezes… é libertador

é intenso e verdadeiro, é como fazer amor

mas saiba, esse amor prórprio faz bem

aumenta a libido… entorpece

além é claro de ser benéfico a alma

que se reconhece como única

e está pronta para seguir a vida

Uma nova, que em breve ressurgirá

com leveza e harmônia

Trazendo mais liberdade e clareza

até o final desta existência

Enlouqueça as vezes

assim é e deve ser a pulsante vida

(DiCello, 22/11/2016)

Género: