Loucura da carne

Loucura da carne…

desta alma que habita-te

intensidade voraz

faz ferver-te em desejos

em vontades alucinantes

Ato de sublime

e intensidade contumaz

teu todo explode

querendo que te eleve

leve-te apenas ao amar

(DiCello, 27/06/2016)

Género: