A LOUCURA DE CHARLES DARWIN

 

As más atitudes nos fizeram marginais,
Não era isso que esperavam
Os nossos ancestrais.

Não estou falando
Dos primatas ,pobres desgraçados,
Dos quais absurdamente
A ciência diz que o homem descende.

Isso é uma ofensa aos pobres macaquinhos,
É uma afronta a eles serem comparados
Aos seres humanos irracionalizados
Que se acham civilizados
Só porque usam cartão de crédito
E andam de carro importado;

Menosprezando assim
Os descendentes que estão
Sozinhos do outro lado:
Produto do processo
Evolutivo lastimado.

Quisera eu que realmente fôssemos
Parentes dos macacos,
Eles são tão sossegados,
Cada um no seu galho,
Nós é que somos perturbados.

Como é que Darwin
Foi capaz disso?
Colocar nos macaquinhos
Um parentesco tão mesquinho!
E como se não bastasse
Ainda pôs a culpa
No processo evolutivo.

As más atitudes
Nos fizeram marginais,
Não era isso que esperavam
Os nossos ancestrais.

JM JAMILA MAFRA.
 

Género: 

Comentários

Haha,

bacana

bem espirituoso

Haha...e essa foi a minha sátira da Teoria da Evolução...

Se a cada um de nós fosse entregue um macaquinho para cuidar, aposto que poderíamos aprender muito acerca de "homens" e "macacos"... Quanto ao resto, é apenas uma teoria. Parabéns pelo texto e obrigado pela amizade !!!