Loucura...alegria

Mesmo que esse dia 

não tenha o sol, 

Seu sorriso impregna

atiça meu coração

Te quero tanto

tua presença é libertadora

Causas um frenesi

e muitas sutis emoções

Seria um dia sem cor 

sem fragrância, 

nem mesmo tons

se você não estivesse aqui

nas profundezas

e entranhas do meu coração

(DiCello, 09/08/2017)

Género: