LOUCURAS!!!
Autor: Adelucia Grabne... on Friday, 7 November 2014
ESSE PERFUME QUE AFLORA
DO TEU CORPO
O DESEJO QUE QUEIMA
EM TEU OLHAR
PASSO MEUS DEDOS
EM TUA BOCA
NA VONTADE LOUCA
DE TE BEIJAR.
SINTO O LEVE TOQUE
DE TEUS LÁBIOS
EM MINHA PELE NUA
MEU CORPO NAVEGA EM MARES
CEDENDO AS CARÍCIAS TUAS
ME AFAGAS EM TEUS BRAÇOS
ME DEIXAS INERTE.....
SEM SENTIDOS.....
ME PERCO EM TEUS ABRAÇOS
NESSA LOUCURA DE ESTAR CONTIGO!!!
POETISA: (AD)
Género:
Comentários
Pedro Rodrigues
6ª, 07/11/2014 - 00:50
Permalink
Belo poema, como todos que
Belo poema, como todos que escreves poetiza...bjs
Adelucia Grabne...
6ª, 07/11/2014 - 01:51
Permalink
OBRIGADA MEU ANJO LINDO..
OBRIGADA MEU ANJO LINDO...BJSSSS