Loucuras

Ah, meu amor

eu queria ser a chuva

a tempestade

aquela que te pega na rua

com surpresa e volúpia

eu toco tuas vestes

tua pele crua

Sinto a tua nudez

as linhas belíssimas

deste teu corpo voraz

Ah, meu amor

Se eu fosse, se eu fosse,

teu etéreo amante

eu visitaria tua mansidão

dia após dia, noites

e madrugadas naquelas sem luar

Eu com um frenesi insano

beijaria teus lábios 

as linhas e curvas

mergulhando nas entranhas

nas profundezas dos teus detalhes

entalhes cheios de mistérios

eu te faria inteiramente minha

sinuosa musa, deusa

meu amor, minha loucura

Na tua cama, na minha

sublime fantasia

tão minha quanto tua

Ah, meu amor

eu também queria ser o sol

deixando marcas em ti

minha eterna paixão

poetizada com amor

(DiCello, 18/05/2018)

Género: