Loucuras de uma noite...

Deixa vai… quero invadir o teu reino

se peremitires, vou contigo pra cama

não tenhas vergonha… conheço teus detalhes

só não conheço os teus entalhes, 

ainda são um mistério para mim

mas se permiteres, explorarei cada um deles

Vou ai, se tiver espaço na cama 

se ela for pequena, não importa

podemos ficar no sofa da sala… ou no chão

quero te amar loucamente… desejo teu corpo

tua exuberante mansidão…sejas minha

eu serei teu… uma noite apenas

ou quem sabe pela eternidade deste coração

Vou ai… te beijarei… lamberei toda

saboreando teu corpo… a alma e a sublimação

penso em você… e te sinto em mim

com ousadia…. e volúpia…da-me tesão!

(DiCello, 17/02/2016)

Género: