Lua

Lua tão bela, tão nua.

Sempre você me seduz com seu belo brilho
com sua bela luz.

Lua porque me maltratas tanto?
isso me trás até um espanto.
Não sabendo o porque de te amar,
pois você vive á me machucar.

Lua coberta pelas nuvens sinto tua falta,
só não entendo o porque dessa falta de calma.
Às horas passam e não consigo dormir,
pois sei que uma hora tu terás que ir.

Depois de um tempo não pude resistir cochilei e dormi
você foi-se embora sem se despedir.

Lua traiçoeira que transformou meu amor em apenas poeira.  

By: Arildo Lima (Facebook)

Género: