Lua - 1

Ela está aí, aparece como alguém que vive para pudermos acreditar na simplicidade das coisas que encantam.

É um quadro vivo pintado com uma só cor que muda de tonalidade com o passar das estações.

Com ela cresce a vontade de ver de noite, de olhar o céu e sentir o universo.

A luz do Sol esconde-a para que possa voltar ao entardecer.

(01/01/2015)

MS

Género: