Lua

Lua…
Musa inspiradora dos meus versos
Que acaricias as estrelas
E apareces majestosa ao luar
Espelhas-te nas águas cristalinas
Enquanto os lobos uivam
E os poetas libertam sentimentos
Estimulas os sonhos
E fixas-te no coração
Do homem apaixonado
Lua…
És o mistério que só o amor sabe explicar
Peço-te protecção para o meu coração
Retira dos meus pensamentos
Um passado de desilusão
Tu que tens um lindo brilho
Um gesto de clamor
Que fecunda em admiração
Como uma flor em pétalas de amor.

Zneves

 

Género: