Lua

 

Musa inspiradora dos meus versos

Que acaricias as estrelas

E apareces majestosa ao luar

Espelhas-te nas águas cristalinas

Enquanto os lobos uivam

E os poetas libertam sentimentos

Estimulas os sonhos

E fixas-te no coração

Do homem apaixonado

Lua…

És o mistério que só o amor sabe explicar

Peço-te protecção para o meu coração

Retira dos meus pensamentos

Um passado de desilusão

Tu que tens um lindo brilho

Um gesto de clamor

Que fecunda em admiração

Como uma flor em pétalas de amor

Género: