LUA...
Autor: Oseias Faustino... on Sunday, 12 July 2015
LUA...
Lua!
Luar!
Lunar!
Lunares!
Lua:
Prateada...
Crescente!
Cheia!
Ilumina:
Partes do mundo, do mar, do romantismo profundo...
Um luar, um desejo, um beijo, um sorriso...
Lua, tua luz não é tua!
Na tua luz se desnuda:
A mulher que desperta...
A esposa sorridente que flerta...
Com o anseio do homem que almeja...
O beijo profundo molhado...
Sob teu luar romântico consagrado...
Lua...
Inspiração de um apaixonado!
Género: