Lua cheia

Tão belissima e linda

foi na última noite

ver a lua cheia, 

brilhante e intensa

Foi bom pensar em ti

na beleza da tua essência

e saber que estas aqui

Fazendo parte desta existência

Tão bela és tu, princesa

Teus olhos verdes

meu todo incendeias

(DiCello, 07/08/2017)

Género: