LUA CURIOSA
LUA CURIOSA
No universo das nossas noites de vigília
vemos se abrirem portas na lua nova,
que nos espreita
Lua essa, que traz a calmaria,
de bem amar, embriagando-nos
com sua cálida luz
Temo-la como testemunha
dos abraços, das caricias, dos ais
e dos nossos murmúrios nocturnos
Ela nos observa num céu
de tantos encantos,
dando brilho a teus cabelos
como se estrelas douradas fossem
Eles que se movem sobre meu peito,
onde os afago
E por tuas costas
deslizam suavemente meus dedos,
explorando impunemente
teus segredos, e subtilmente
entramos num jogo de prazer sublime
que nos deixa um dentro do outro
E a nossa lua de curiosidade
absoluta e rara beleza,
colhe o mel do nosso gozo,
como um poema cristalino,
de pura declaração de vida,
de esperança e de amor
Silenciosamente em meu corpo
deixas beijos que me fascinam,
fazendo desejar-te cada vez mais,
e que, entendes bem no fundo de ti
E a lua, uma musa curiosa
lá está parindo claridade
com seu brilho fascinante,
como que, a sorrir para nós
brindado ao que sentimos
e ao que vivemos
de: fernando ramos