Lua, Olhos Negros e Serpentes

Olá a todos! Uma pequena amostra do conteúdo do livro Lua, Olhos Negros e Serpentes, a venda neste site,

 

PORTO DE MIM
 
Ouço soprar um velho navio
que parte de um porto pálido
e deixa a lua prateada
refletida em meus olhos negros.
Lá se vai meu algoz
carregado de vazio.
Leva consigo a crença nos mitos,
quando sentimento fora amor,
quando real fora possível,
quando tristeza não fora dor!
Parte velho cargueiro
e vagueia pelo mundo
em busca da certeza
que não tenho mais.
 

 

saudações 

Eron Villar

Género: