Lua semi-nua

Com beijos sedutores a noite desnuda-se num
cacho de fluorescências majestosas
Na clarabóia celestial brilha uma escuridão negróide,
tão ofuscante e infecciosa
Em êxtase todo o universo conspira ajoelhado no altar
das emoções mais prodigiosas
 
Nesta lua semi-nua dormita o tempo confinado à
fecundidade das palavras cerimoniosas
Irrompe desbravando todos os horizontes asfaltados
com carícias serenas e primorosas
Algema a luz refletida num laivo sofisticado de eternas
gargalhadas tão, tão grandiosas
 
FC
Género: