a lua vai alta
Autor: arresiur on Sunday, 6 July 2014
Madrugada fria
e eu aqui sozinho.
Preciso de ti.
Onde estás?
Longa é a noite em que te espero.
Mas não, não quero pensar,
que não vais chegar,
para me aqueceres nesta solidão.
Não suporto mais sofrer.
Quero o teu amor.
O tempo parou e
eu não percebi.
Acho que tu chegas-te
quando eu parti.
Género: