Lua Vermelha

Preso a uma vida insana,

Procurando um amor para voar,

Necessitando de calor humano,

Tocando cabelos invisíveis,

Amando um fantasma,

 

Correndo sobre o luar vermelho,

Olhando para o passado e sofrendo no presente,

Arrependimentos que perfuram a alma negra,

 

Tocando na água escura da vida desejando uma luz no fim do túnel,

Correndo sobre o luar vermelho,

Solitário, apenas desejando ser amado.

 

-Lorde Trevor

Género: