Luar!

Era final de tarde...

a noite intensa aproximava-se

alguns pontos brilhantes

cintilavam em piscares intensos

A lua vinha calma e lenta

em fase crescente iluminava

o céu feito breu... algumas nuvens

encombriam como brumas

as curvas deste astro luminoso

belos contornos feito mulher

noite para este inspirador,

este inventivo poeta

Escrevo olhando-a... escrevo

traduzo minhas sensações

naquele instante de plenitude

em obras de arte sutis!

(DiCello, 06/01/2016) 

Género: