Luar

A lua majestosa

Veio hoje até aqui

Para me inspirar

E, você passeia

Caminha nas areias

Úmidas a beira-mar

na imensa quietude
deixas teus rastros

desenhando a silhueta

refletindo-a na praia

num momento único

raríssima é a beleza

que me inspiro

alucino ao ver seminua

as tuas linhas...

aquelas curvas maduras

é ali, que eu queria

desejaria loucamente

eternamente te amar

(DiCello, 10/04/2017)

Género: