LUAR AGRAVADO
Autor: Marco Aurelio Tisi on Sunday, 27 January 2013
Luar Agravado
" No barquinho mal ajambrado,
com os olhos marejado,
que remo em direção a Lua, admirado,
com o coração apertado,
pra tentar matar a Saudades,
que esta por demais agravado. "
Marco A. Tisi
Género: