LUCIEUS
Autor: Macedo Martins on Wednesday, 10 January 2018
LUCIEUS
HOUVE TEMPOS EM QUE ERA LUCIFER
EPOCAS PASSARAM EM QUE FUI DEUS
MUITAS DISTANCIAS DEPOIS:
DEUS E LUCIFER
O INFERNO E O PARAISO
O LIMBO
O BEM E O MAL
A DUVIDA
O PRETO E O BRANCO
O CINZENTO
…
COMO QUER QUE LHES QUEIRAS CHAMAR
…
PASSAVAM DE GERAÇÃO EM GERAÇÃO
BATALHAS INUTEIS E EVIDENTES
LUTAS PERDIDAS DE PARTE A PARTE
GUERRAS QUE NÃO GANHEI
DERROTAS QUE NÃO RECONHECI
…
ENCONTRAMO-NOS TODOS, OS MAUS E OS BONS
A LEGIÃO QUE AGORA EU SOU
…
LUCIEUS
A SEMENTE FECUNDADA PELOS EXTREMOS
…
AGORA BRINCO ENGANADO E ILUDIDO.
…
…
Género: