Lugar

Nadando no mais profundo de mim

Encontrei um espaço onde posso sonhar

Onde posso um dia encontrar

Aquilo que eu quero ser

Nesse espaço não há medo de viver

E a vida me parece tão real

Longe de tudo o que é banal

Nadando no mais profundo de mim

Existe cor e balançar

Existe o vento a soprar

E se eu estiver a chorar

No mais profundo de mim

Será de alegria

De te encontrar!

Género: 

Comentários

Esperança