LUGAR DO ENCONTRO

O dia relata o seu dia,
É hora de ir ao encontro de harmonia.
A margem do rio em sintonia,
E nessa direção a luz da imensidão,
Movia no crepúsculo da imaginação.
Com os raios do sol dourado,
A vida presente tem passado.

Onde as montanhas do vale que ai atravessar,
Tinham trincheiras tingidas de vermelho luar.
Ao passo que belas e misteriosas sombras viam pousar,
Cobrindo o desfiladeiro diante do nosso olhar.
Naquela calma tarde tão cheia de paz,
Onde a vida encontra tudo o que Deus faz.

Ao pensar em tal momento,
A vida tem sempre o seu argumento.
Onde a vida pelo resto da vida,
Com esse desejo sem despedida.
Onde a chance de amar é uma respiração,
Que a vida tem de conquistar com satisfação.

POETA MBRA

Género: