LUGAR ENCANTADO

 

 

LUGAR ENCANTADO

 

Agora lá no “ Bar do Filé “ , ( ** )

quando tiver roda de samba,

vai ter um Lugar Iluminado,

que é um lugar Encantado,

e na mesa uma tulipa

de chopp bem gelado.

 

É o Lugar Reservado

do PAULO VANZOLINI,

que agora esta no Jardim Eterno,

foi encontrar com os seus,

pra falar de bichos,

e cantar o seu “ Samba Erudito “.

 

E se um dia eu for pra São Paulo,

eu vá até o “ Bar do Filé “,

pedir uma porção de linguiça acebolada,

pra tomar com uma cerveja bem gelada,

 

E em estando lá, se eu merecer,

do nada Ela toda Meiga possa aparecer,

Ela que esta em meu Coração,

e na roda de samba,

como das outras vezes que lá estivemos,

de novo pudermos

ouvir o PAULO VANZOLINI,

também dar sua “ pala “,

sentado naquele Lugar Encantado.

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 01/05/2013 )

 

( ** ) o “ Bar do Filé “ fica na Rua Basílio da Cunha, 445, esquina com a Av. Lins de Vasconcelos,

no Bairro do Cambuci em São Paulo / S. P. - Brasil .

Género: