Lugar especial

Lugar especial

 

Tem um lugar muito especial na cozinha da casa. Mas é tão especial que, no dia a dia, ao passar por perto sinto o mesmo cheiro, e vem na boca o gosto das travessuras das noites passadas ali. É uma preferência esquisita de duas pessoas pelo mesmo lugarzinho na casa. Durante o dia, todas as vezes que nos encontramos por acaso passando por lá, nossos olhares se encontram, se namoram e maliciosamente sugerem outros encontros ali, noutra hora.

 

Charles Silva

Género: