Lumem
Autor: DiCello Poeta on Friday, 21 October 2016
Ilumino-me...
Ilumino-me...
sinto boas energias fluírem
percorrerem-nos as mansidões
mesmo sem asas, voamos
permitindo fundir os corações
nossos pensamentos viajam
encontrando sublimação
paz, amor e emoção
desejo... cumplicidade e tesão
(DiCello, 20/10/2016)
Género: