Lunar

Vinhas comigo para o espaço? Vinhas? Vinhas?

Para o espaço entra a minha mão e a tua.

Tão estreito e serenoPara o espaço entre a tua boca e a minha. Tão sublime e ardente.

Para o espaço entre o meu riso e o teu.

Tão largado, solto e vero.

Para o espaço entre o teu gosto e o meu. Tão salgado, alfazemado e bom…

Para o espaço entre a minha pele e a tua.

Tão chegado, chega queima…

Para o espaço entre o teu olho e o meu.

Tão vizinho é quase um só.

Para o espaço entre a minh’alma e a tua. Tão perene…

Vinhas para o espaço comigo e eu te mimava naquela curva da lua nova,

pincelava com os dedos estrelas miúdas entre os teus cabelos,

Rodopiava contigo numa nuvem clarinha e te fazia dormir num arrimo de carinhos 

Vinhas comigo para o espaço? Vinhas? Vinhas?

WAndrade – 11/02/2013

 

Género: 

Comentários

"O espaço entre a minha mão e a tua"... é uma bela imagem, Wania.

Boa tarde, Artur e agradeço o comentário.

Um abraço, Wania

um apelo ao qual é dificil dizer "não"

um apelo que esgrime paixão e cumplicidade, 

num poema de grande intensidade.

 

Muito bem!

Saudações de Boas Vindas!

_Abilio Henriques

Boa noite, Abílio e agradeço imenso a delicadeza do seu comentário.

Um abraço,

Wania Andrade