LUPA DISTRAÍDA

 

Parecia ser tudo azul, mas depois tudo foi sendo diluído com as  luzes que vinham lá de fora e eu confundi as cores da sala das sete janelas,  as 7 horas da manhã parecia azul, as 11 horas da manhã  lembrava o azul, as quinze horas ainda tinha tons de azul, as 18horas quando a luz ia embora eu percebi que tudo era azul como  o céu é, todos os dias antes do fim da tarde.

Quando aqueles homens abriram todas as janelas, eu entendi que era muito mais do  azul que havia ali dentro, havia branco no azul, havia preto no azul, havia amarelo no azul,havia verde no azul, havia Yves no azul, havia Antônio no azul , havia uma composição de  Vigas  azuis entre nós.

O que vejo está  sempre  atrás do pensamento,  se o instante  não me atinge, facilmente se escapa , Percebo  o tempo pelos espaços negativos do real , é preciso sofrer para entender o que vivo,  sim,  confesso que  tenho instintos primitivos,  é necessário que arranque pedaços de mim e preencha com o novo para que o tempo  não me faça esquecer.

...Era apenas um pote de tinta fresca que refletia  o externo  flutuante...

 

 

Género: