lustro?
Autor: Emanuel Mourão on Friday, 21 July 2017
será não ter filtro, falar sem rédeas daquilo que apenas nos eleva?
Será que nos importa o lustro?
não encaramos tudo como códeas!
Ter uma conversa que nos descreva!
Filtro?
Falar,
sem termos de pensar:
Rédeas?
Daquilo que mais importa,
Que nos leva para outro mundo: transporta!
Apenas para assim continuar!
Nos melhores momentos nos enleva:
Eleva!
Será filtro?
Não falar:
Códeas
Ter rédeas!
Sem pensar?
Importa,
Que transporta,
Apenas continuar!
Nos enleva!
Eleva!
Género: