Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
SOU DEUS
E AMO
A TEU.
Henricabilio
Dom, 23/06/2013 - 20:15
Permalink
mas
ateu
eu
não sou...
Abilio.
Comentários
Henricabilio
Dom, 23/06/2013 - 20:15
Permalink
mas
mas
ateu
eu
não sou...
Abilio.