Luto

 

O nosso paraíso,
em tempos verde. 
O coração arde.
A alma chora. 
O corpo é "só" a ferramenta de luta! 
 
Inexplicável a tristeza e
a angustiante impotência
por nada poder fazer.
 
Limpo as lágrimas
arregaço as mangas
e vou até onde der!
 
Género: