Luxúria
Autor: Ian Castilhos on Monday, 18 August 2014
Beije meus lábios
Me deixe sentir esses seus tão frágeis
Esqueça meu hábito, meu álibi
De ser mal caráter, meio canalha
Apenas me deixa provar seu casto
Saber se é azedo ou amargo
Saber se é realmente casto
Diga-me que sou safado, tarado e tudo mais
Fale de tudo, de nada, mas me satisfaz
Mas quando dia chegar, não fique triste
Não chore, cante
Já que não posso ser seu amado, apenas amante
Género: