Luxuria
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 July 2017
Explodimos em desejo
Explodimos em desejo
nossos momentos de luxúria
num amor apaixonadamente voraz
Amanhece, entardece... e anoitece
Você é um vulcão de desejos
Meu querer é beijar a sua boca
ela fluí através do meu corpo
fazendo-o se arrepiar
A flor da minha alma
bebes com volúpia
o meu néctar causando
suspiros e gemidos ímpares
Cavalga-me com loucura...
invade, meu todo treme com prazer e tesão
És luxúria e acende a centelha da paixão
Tentadora fêmea viciosa
no ato sublime de fazer amor
(DiCello, 03/07/2017)
Género: