luz

Na noite mais escura
Mais sombria
Procuro uma luz
Uma luz que me guia
Que me leve para perto de ti
Uma luz que alívia a minha alma o meu coração
Que me tire das mais tensas trevas dessa escuridão
Que me coloque frente a frente com minha amada
E que me tire dessas escuras estradas
Por nome saudades
Por nome solidão
Minha amada que me guie e me leve até a ti o meu coração
Extremamente apaixonado entregado rendido através de um amor revelado
Só quero tua presença teu amor
Pois sem resistir meu coração se entregou não lutou não rejeitou mas no seu amor se jogou sem pensar duas vezes ele próprio com o seu se amarrou..

Género: