Luz
Autor: Miguel António ... on Wednesday, 15 August 2018
Luz
Posso ver a luz da Lua
Posso ter a luz no meu peito
Posso soltar a luz na rua
Posso ser a tua luz
Podes ser tu a minha
E quando chega esse dia
E quando chega esse dia
14:52
14/08/2018
MS
Género: