LUZ

 

 

Era noite sombria. Procurou luz para o dirigir. Vislumbrou entre as sombras direção para o seu caminho. Caminhou no rumo da iluminação e, então, se fartou dela. Após saciar-se, permaneceu na morada onde habita desde então: dentro de si...

 

Género: