LUZ DE CANDEIA (Luc Ramos)

 

 

Luz de candeia

(Luc Ramos)

 

Quando você me ama, meu ser incendeia.

Parece ate que me injeta mais vida na veia

Então eu fico dolente, igual luz de candeia.

E fico encalhado nessa sua teia...

 

Eu quero ser sempre assim muito feliz

Dessa vida ao seu lado quero pedir bis,

Felicidade e paz, nunca são demais...

 

Vivendo momentos que nunca irei esquecer

Ao seu lado meu amor não sabe o que é sofrer

Por isso faço até o impossível para merecer

Tudo isso de bom que vem de você.

----------.

 

Género: