LUZ DE MINHA ALMA

Um dia , a tristeza!

bateu em minha porta.

E eu! Sentindo-me só.

Deixei, a tristesa entrar!

E triste, vivi...perdida.

Até...ver você chegar.

O sorriso, brilhou em tua face!

Tuas gargalhadas...

Viraram música, para meus ouvidos!

Não lembro mais os porquês...

De minhas tristezas.

Mesmo porque!

Os por quês, não importam!

Quando se está feliz...

Quando se está a amar

Género: