Luz do caminho
Autor: Machado on Monday, 4 May 2015
Luz do caminho
Nesta estrada que é a vida
Foste a luz no meu caminho...
Foi plena e conseguida,
Pois nunca estive sozinho.
Em muitas encruzilhadas,
Senti receio, medo e pavor,
Mas fui seguindo as pegadas,
Que deixavas com amor.
São seguros os caminhos,
Se percorridos a dois,
Mesmo quando se demora...
Pois em silêncio e juntinhos,
Continuaremos depois,
Quando ela se for embora.
AC
Género: