A Luz do Luar
O que me importa viver a realidade ?
Se o meu sonho é muito mais letal,
Morrer eternamente de paixão,
Ou viver um prazer irreal ?
Não quero saber se hoje vai ter sol,
Ou se vai haver uma grande ventania,
Por você eu roubaria as estrelas...
Tornaria o dia uma noite escura e fria,
De que me adianta olhar a Lua ?
Se a luz que irradia já não me aquece,
Se o meu corpo está em cinzas,
Se a tua ausência é tudo o que me resta,
Porque será que em ti ainda penso ?
Pois o melhor seria seguir sozinho,
Na verdade estou no caminho errado...
Por onde andará certo o caminho ?
Não sei se tenho tempo,
Não sei se, por ti, espero,
De nada sei...Não sei de nada,
Só sei que ainda te quero,
Quem dera esquecer-te...Esquecer-te!
Que é tudo o que mais preciso,
E não mais pensar no sabor do teu beijo,
Nunca mais imaginar o calor do teu abraço,
Eis que morrendo, sei que resolvo...
De vez, com certeza, toda essa agonia,
De viver querendo não mais lembrar-te,
Tentando isso... Todos os dias.
Walmir Reinhardt