A luz do teu ser
Autor: rute luz on Saturday, 20 June 2015
A luz do teu ser,
a mim me iluminou,
radiou-me a alma
por entre a raiva
e alguma dor…
A luz que te iluminou
a mim me dá vida
aquece-me
com tanta força
que o teu ser ofusca
minha dor…
A luz que é tua hoje
também pode ser minha,
basta eu olhar-te
com amor
e da minha dor
eu esquecer,
para a tua luz
eu receber…
Género: