Luz e amor aos corações!

Sempre haverá uma luz

no final do túnel... a cor voltará a habitar

a fazer vibrar um apaixonado coração

Amar e se amar resulta na plenitude

é a esperança, a vontade de seguir em frente 

dando luz aos passos... a caminhada

trazendo leveza a alma e todas as sensações

Acredite...a vida segue seu caminho

ultrapassa barreiras intransponíveis

trazendo amor para perto... seduzindo as emoções

Nós somos sofredores eternos, o emocional

faz-nos sentir sem chão, até a chegada

de alguém que faça reviver o amor

(DiCello, 24/020/2020)

Género: