Luz na escuridão

Uma luz nesta escuridão flutua imarcescível e glorificada
Imprevisível a solidão esconde-me incompreendida e esfarrapada
Em rodapé fica uma palavra carente, amblíope e homogeneizada
 
Qualquer luz na escuridão contorce-se no meio de breus alucinados
Qualquer lamento sussurra entre silêncios quânticos e tresloucados
Cada hora apedrejada fenece na berma dos desejos despojados 
 
FC
Género: